SPEDIZIONE GRATUITA DA € 34,50 - PAGAMENTO ALLA CONSEGNA 2 €

Your cart

Your cart is empty

Rinomato per rafforzare i capelli e stimolarne la crescita, l'olio di fieno greco è apprezzato anche come principio attivo anti-invecchiamento e per aumentare le curve del torace.

Idrata-Protegge, Equilibra Pelle-Grassa

Benefici

Tocco secco. L'olio vegetale di jojoba biologico è una cera liquida ottenuta dai semi del "nocciolo selvatico", un arbusto che cresce nel deserto del Messico e dell'Arizona. 

Con una composizione e una consistenza vicine al sebo umano, ha una notevole affinità con pelle e capelli. Infatti, l'applicazione dell'olio di jojoba sui capelli grassi, regola la secrezione di sebo e restituisce lucentezza e tono ai capelli. Capelli duri e asciutti, li rinforza e li rende meno fragili, più flessibili. In entrambi i casi, porta lucentezza, elasticità e bellezza ai capelli. 

Equilibra la produzione di sebo e quindi tende a combattere l'acne in combinazione con la pelle grassa. Grazie alla sua texture, penetra molto bene nella pelle e la rigenera, proteggendola, creando un film non grasso che preserva la naturale idratazione della pelle dalle aggressioni del freddo e della secchezza. 

L'olio di jojoba è consigliato anche per la cura della pelle dei più piccoli grazie alla sua morbidezza e virtù protettive.

50 ml
Idratante
Tutti i tipi di pelle
Viso
Corpo
Capelli
Save €4,00

Olio Puro di Jojoba

Regular price €20,90 €16,90Sale
Unit price
per 

Odore dolce e neutro

No test su animali

Estratti botanici in alta concentrazione

Senza profumi sintetici

Più di 3 mesi di applicazioni

Disponibilità
 
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Paga con Carte, Bonifico, Satispay, Paypal

Pagamento alla consegna

Rinomato per rafforzare i capelli e stimolarne la crescita, l'olio di fieno greco è apprezzato anche come principio attivo anti-invecchiamento e per aumentare le curve del torace.

Idrata-Protegge, Equilibra Pelle-Grassa

Benefici

Tocco secco. L'olio vegetale di jojoba biologico è una cera liquida ottenuta dai semi del "nocciolo selvatico", un arbusto che cresce nel deserto del Messico e dell'Arizona. 

Con una composizione e una consistenza vicine al sebo umano, ha una notevole affinità con pelle e capelli. Infatti, l'applicazione dell'olio di jojoba sui capelli grassi, regola la secrezione di sebo e restituisce lucentezza e tono ai capelli. Capelli duri e asciutti, li rinforza e li rende meno fragili, più flessibili. In entrambi i casi, porta lucentezza, elasticità e bellezza ai capelli. 

Equilibra la produzione di sebo e quindi tende a combattere l'acne in combinazione con la pelle grassa. Grazie alla sua texture, penetra molto bene nella pelle e la rigenera, proteggendola, creando un film non grasso che preserva la naturale idratazione della pelle dalle aggressioni del freddo e della secchezza. 

L'olio di jojoba è consigliato anche per la cura della pelle dei più piccoli grazie alla sua morbidezza e virtù protettive.

    • 🌞 🌜 Al mattino e/o alla sera, dopo aver struccato/deterso la pelle, massaggiare delicatamente qualche goccia di olio su tutto il viso e/o il corpo.

      🌜 La sera, applicare alcune gocce di questo olio come struccante extra-delicato.

      Questo olio può essere utilizzato anche sui capelli in bagno d'olio: impregnare i capelli (dal cuoio capelluto alle punte) con questo olio. Lasciare in posa per almeno 30 minuti o per una notte (per ottenere il massimo risultato) poi fare il vostro shampoo, o come cura finale: applicare qualche goccia dopo il mio shampoo sui capelli umidi o asciutti, preferibilmente solo sulle lunghezze e punte.

      Per un'applicazione sul viso sono sufficienti 2 pressioni della pompetta del flacone. Per un utilizzo sull'intero corpo possono essere necessarie una decina di pressioni della pompetta dosatrice. 50 ml equivalgono a più di 350 pressioni!

    🌞 🌜 Al mattino e/o alla sera, dopo aver struccato/deterso la pelle, massaggiare delicatamente qualche goccia di olio su tutto il viso e/o il corpo.

    🌜 La sera, applicare alcune gocce di questo olio come struccante extra-delicato.

    Questo olio può essere utilizzato anche sui capelli in bagno d'olio: impregnare i capelli (dal cuoio capelluto alle punte) con questo olio. Lasciare in posa per almeno 30 minuti o per una notte (per ottenere il massimo risultato) poi fare il vostro shampoo, o come cura finale: applicare qualche goccia dopo il mio shampoo sui capelli umidi o asciutti, preferibilmente solo sulle lunghezze e punte.

    Per un'applicazione sul viso sono sufficienti 2 pressioni della pompetta del flacone. Per un utilizzo sull'intero corpo possono essere necessarie una decina di pressioni della pompetta dosatrice. 50 ml equivalgono a più di 350 pressioni!

    Domande Frequenti

    Customer Reviews

    No reviews yet
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)

    30 ANNI DI COSMETICA VEGETALE

    Il Potere delle Piante infuso in ogni Prodotto 

    Tutta l'efficacia dei cosmetici Kaé e del Laboratorio Segalà proviene dai poteri contenuti nelle piante.

    Gli ingredienti sono solo l'inizio. Siamo costantemente alla ricerca delle migliori risorse disponibili - dai più recenti progressi scientifici agli estratti botanici usati per secoli - per creare prodotti che siano migliori, sani ed efficaci senza inquinare la tua pelle e l'ambiente. 

    Ogni prodotto Kaé è un concentrato di vitamine, antiossidanti, oli essenziali perché ricco di estratti vegetali pregiati e provenienti da coltivazioni controllate e senza l'impiego di pesticidi.

    Situato nell'Aveyron francese, a Rieupeyroux, il Laboratorio Haut-Segalà offre un ambiente di lavoro eccezionale. È dalla natura che nascono le risorse necessarie per la progettazione dei prodotti per il benessere, vegetali e artigianali.