SPEDIZIONE GRATUITA DA € 34,50 - PAGAMENTO ALLA CONSEGNA 2 €

Il macerato di carote contiene provitamina A che favorisce la produzione di melanina. Pertanto, è raccomandato prima dell'esposizione al sole per facilitare l'abbronzatura e nel doposole per migliorare la rigenerazione dell'epidermide.

Pre/Post Sole, AntiInvecchiamento

Benefici

Tocco secco. Grazie al suo contenuto naturale di provitamina A o beta-carotene, il macerato oleoso di carota è una preparazione unica e un trattamento confortevole per la pelle prima e dopo l'esposizione al sole. Applicato prima dell'esposizione al sole, facilita l'abbronzatura e grazie alle sue proprietà nutrienti, sarà anche un perfetto doposole. Infine, restituisce luminosità alla pelle spenta e stanca e aiuta a donare una carnagione "bella".

Consigliato anche per pelli secche, l'olio di carota ha un'azione in termini di flessibilità dell'epidermide aiutandola a rigenerarsi. Il suo contenuto di provitamina A, lo rende un trattamento antiossidante che combatte gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

L'olio di carota è anche indicato per trattare l'eczema e la psoriasi. Può essere applicato sulle lesioni dell'acne ma anche su prurito e screpolature. Infatti, le virtù curative e ammorbidenti di questo olio favoriscono la rigenerazione dei tessuti danneggiati.

50 ml
Nutriente
Tutti i tipi di pelle
Viso
Corpo

Olio di Carota

Regular price €14,90
Unit price
per 
4.0 (4)

Odore di carota ma molto leggero

No test su animali

Estratti botanici in alta concentrazione

Senza profumi sintetici

Più di 3 mesi di applicazioni

Disponibilità
 

Paga con Carte, Bonifico, Satispay, Paypal

Pagamento alla consegna

Il macerato di carote contiene provitamina A che favorisce la produzione di melanina. Pertanto, è raccomandato prima dell'esposizione al sole per facilitare l'abbronzatura e nel doposole per migliorare la rigenerazione dell'epidermide.

Pre/Post Sole, AntiInvecchiamento

Benefici

Tocco secco. Grazie al suo contenuto naturale di provitamina A o beta-carotene, il macerato oleoso di carota è una preparazione unica e un trattamento confortevole per la pelle prima e dopo l'esposizione al sole. Applicato prima dell'esposizione al sole, facilita l'abbronzatura e grazie alle sue proprietà nutrienti, sarà anche un perfetto doposole. Infine, restituisce luminosità alla pelle spenta e stanca e aiuta a donare una carnagione "bella".

Consigliato anche per pelli secche, l'olio di carota ha un'azione in termini di flessibilità dell'epidermide aiutandola a rigenerarsi. Il suo contenuto di provitamina A, lo rende un trattamento antiossidante che combatte gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

L'olio di carota è anche indicato per trattare l'eczema e la psoriasi. Può essere applicato sulle lesioni dell'acne ma anche su prurito e screpolature. Infatti, le virtù curative e ammorbidenti di questo olio favoriscono la rigenerazione dei tessuti danneggiati.

    • 🌞 🌜 Al mattino e/o alla sera, dopo aver struccato/deterso la pelle, massaggiare delicatamente qualche goccia di olio su tutto il viso e/o il corpo.

      Per un'applicazioni sul viso sono sufficienti 2 pressioni della pompetta del flacone. Per un utilizzo sull'intero corpo possono essere necessarie una decina di pressioni della pompetta dosatrice. 50 ml equivalgono a più di 350 pressioni!

    🌞 🌜 Al mattino e/o alla sera, dopo aver struccato/deterso la pelle, massaggiare delicatamente qualche goccia di olio su tutto il viso e/o il corpo.

    Per un'applicazioni sul viso sono sufficienti 2 pressioni della pompetta del flacone. Per un utilizzo sull'intero corpo possono essere necessarie una decina di pressioni della pompetta dosatrice. 50 ml equivalgono a più di 350 pressioni!

    Viso

    Aiuta a preparare la pelle per l'abbronzatura

    Dona un effetto "bello"

    Illumina la carnagione opaca e spenta

    Antiossidante: previene l'invecchiamento cutaneo

    Ammorbidente

    Azione sulla pelle problematica

    Corpo

    Ammorbidisce e nutre la pelle

    Rigenera l'epidermide

    Aiuta a preparare la pelle per l'abbronzatura

    Uniforma l'abbronzatura

    Domande Frequenti

    Vegetali & Artigianali

    Puri, Potenti, Certificati

    Per Tutte e Tutti

    No Test su Animali

    30 ANNI DI COSMETICA VEGETALE

    Il Potere delle Piante infuso in ogni Prodotto 

    Tutta l'efficacia dei cosmetici Kaé e del Laboratorio Segalà proviene dai poteri contenuti nelle piante.

    Gli ingredienti sono solo l'inizio. Siamo costantemente alla ricerca delle migliori risorse disponibili - dai più recenti progressi scientifici agli estratti botanici usati per secoli - per creare prodotti che siano migliori, sani ed efficaci senza inquinare la tua pelle e l'ambiente. 

    Ogni prodotto Kaé è un concentrato di vitamine, antiossidanti, oli essenziali perché ricco di estratti vegetali pregiati e provenienti da coltivazioni controllate e senza l'impiego di pesticidi.

    Situato nell'Aveyron francese, a Rieupeyroux, il Laboratorio Haut-Segalà offre un ambiente di lavoro eccezionale. È dalla natura che nascono le risorse necessarie per la progettazione dei prodotti per il benessere, vegetali e artigianali.

    Customer Reviews

    Based on 4 reviews
    50%
    (2)
    0%
    (0)
    50%
    (2)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    R
    Roberta C.
    Appena arrivato

    Appena arrivato...spero non sia troppo grasso perché ho la pelle del viso mista, ne secca ne grassa...vedremo...

    A
    Anonimo

    Me lo aspettavo profumato ed invece nulla; sinceramente pensavo fosse meglio.

    G
    Giorgia F.
    ottimo

    provato da pochi gg, mi trovo veramente bene, bel colorito

    l
    livia l.
    Non dà ciò che promette

    In relazione ai costi prodotto che soddisfa poco