SPEDIZIONE GRATUITA DA € 34,50 - PAGAMENTO ALLA CONSEGNA 2 €

OLI PURI VEGETALI PER IL CORPO  

🌟 Sono miniere d'oro nutritive: tutto ciò che diventerà una pianta è in un seme: ecco quanto sono nutrienti! Gli oli puri sono ricchi di antiossidanti, vitamine e minerali che supportano la barriera cutanea. 

🌿 Sono biocompatibili naturali: gli oli di semi sono piccole molecole e simili ai lipidi (oli) che la pelle produce naturalmente, il che significa che la tua pelle può facilmente riconoscerli e assorbirli per fornire i loro nutrienti all'interno della pelle.

🧡 Sono ricchi di acidi grassi omega-3: con l'età, la tua pelle perde acidi grassi, che sono fondamentali per mantenere la pelle idratata, rimpolpata e dall'aspetto giovanile. 

Olio di Fieno Greco
Olio di Fieno Greco
Olio di Fieno Greco
Olio di Fieno Greco

Olio di Fieno Greco

€20,90

Vitaminico, Pelli-Secche, Rassodante

Benefici

Tocco secco. L'olio di fieno greco, molto ricco di vitamina E e antiossidanti, è ideale per pelli mature, secche o molto secche. Le sue proprietà nutrienti e ammorbidenti aiutano a prevenire la disidratazione. 

Riconosciuto come principio attivo rassodante per la pelle, nutre il busto e porta compattezza al petto. Ogni giorno, applicare diverse pressioni sulle aree del corpo per modellare e rassodare: petto, glutei ...

Sui capelli, l'olio di fieno greco è noto per nutrirli, rafforzarli stimolando la ricrescita e dando volume e lucentezza ai capelli.

 

Scopri di più
Olio Puro di Rosa Mosqueta
Olio Puro di Rosa Mosqueta
Olio Puro di Rosa Mosqueta
Olio Puro di Rosa Mosqueta
Olio Puro di Rosa Mosqueta

Olio Puro di Rosa Mosqueta

€23,90

Anti-Rughe, Attenua-Macchie, Rigenera

 Benefici

Tocco secco.  L'olio di rosa muschiata biologico proviene dai semi di una rosa selvatica che cresce abbondantemente nelle Ande e in Cile. Questo olio, molto nutriente per l'epidermide, grazie al suo contenuto di acido linoleico, è particolarmente indicato per pelli molto secche.

Si raccomanda inoltre per accelerare la rigenerazione delle cellule su inestetismi come le macchie dell'età o la maschera della gravidanza (melasma) e per ammorbidire e idratare la pelle danneggiata. 

Questo olio è un prodotto essenziale per le donne in gravidanza: previene la comparsa di smagliature. Biologico e senza l'aggiunta di olio essenziale, è sicuro per il bambino.

Scopri di più
Olio di Carota
Olio di Carota
Olio di Carota
Olio di Carota

Olio di Carota

€14,90

Pre/Post Sole, AntiInvecchiamento

Benefici

Tocco secco. Grazie al suo contenuto naturale di provitamina A o beta-carotene, il macerato oleoso di carota è una preparazione unica e un trattamento confortevole per la pelle prima e dopo l'esposizione al sole. Applicato prima dell'esposizione al sole, facilita l'abbronzatura e grazie alle sue proprietà nutrienti, sarà anche un perfetto doposole. Infine, restituisce luminosità alla pelle spenta e stanca e aiuta a donare una carnagione "bella".

Consigliato anche per pelli secche, l'olio di carota ha un'azione in termini di flessibilità dell'epidermide aiutandola a rigenerarsi. Il suo contenuto di provitamina A, lo rende un trattamento antiossidante che combatte gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

L'olio di carota è anche indicato per trattare l'eczema e la psoriasi. Può essere applicato sulle lesioni dell'acne ma anche su prurito e screpolature. Infatti, le virtù curative e ammorbidenti di questo olio favoriscono la rigenerazione dei tessuti danneggiati.

Scopri di più
Olio Puro di Calophyllum (Tamanu)
Olio Puro di Calophyllum (Tamanu)
Olio Puro di Calophyllum (Tamanu)
Olio Puro di Calophyllum (Tamanu)

Olio Puro di Calophyllum (Tamanu)

€18,90

Circolazione gambe, occhiaie

Benefici

Tocco grasso. Molto aromatico, l'olio di calofilla ha virtù purificanti ed equilibranti, rendendo questo olio un prezioso alleato per la pelle con imperfezioni.

Ricostituente e lenitivo, l'olio di calofilla viene utilizzato sia per lenire la pelle irritata che per la cura dei problemi della pelle. È anche un olio circolatorio che aiuta a combattere le gambe pesanti. Fornisce inoltre elasticità a tutti i tipi di pelle.

 

Scopri di più
Olio di Calendula
Olio di Calendula
Olio di Calendula
Olio di Calendula

Olio di Calendula

€17,90

Pelli irritate-danneggiate-arrossate, anti-prurito

Benefici

Tocco secco. Lenisce e calma la pelle sensibile. Dona morbidezza ed elasticità alla pelle. Limita la comparsa di segni di invecchiamento cutaneo. Calma i problemi di eczema/psoriasi. Lenisce arrossamenti e scottature. Allevia lievi ustioni, irritazioni cutanee e prurito. 

L'olio di calendula nasce dalla macerazione dei fiori di calendula in un olio vegetale di girasole biologico. Questo olio rafforza le protezioni naturali dell'epidermide, è adatto per pelli danneggiate, indebolite, screpolate o arrossate. Funziona efficacemente contro prurito e irritazione.

Antiossidante, questo olio aiuta a combattere i radicali liberi, prevenendo così l'invecchiamento della pelle.

L'olio di calendula allevia ustioni e scottature. Grazie alla sua azione antinfiammatoria, calma anche le punture di insetti. Lenitivo e nutriente, l'olio di calendula è un alleato essenziale nella cura del bambino.

Scopri di più
Olio Puro di Argan
Olio Puro di Argan
Olio Puro di Argan
Olio Puro di Argan

Olio Puro di Argan

€20,90

L'elisir pelle sana

Benefici

Tocco grasso. L'olio di argan proviene dal frutto dell'albero di argan, un albero secolare e sano che cresce principalmente sulla costa occidentale marocchina. Tesoro delle popolazioni berbere che utilizzano abbondantemente questo olio ricchissimo di insaponificabili e vitamina E, il frutto dell'albero di argan ha molteplici virtù rigenerative. 

Nella cura cosmetica, viene utilizzato per ammorbidire e nutrire la pelle secca e sfocare le imperfezioni della pelle. Se applicato prima dello shampoo, rinforza e ammorbidisce i capelli secchi.

Scopri di più
Olio Puro di Avocado
Olio Puro di Avocado
Olio Puro di Avocado
Olio Puro di Avocado

Olio Puro di Avocado

€13,90

Multivitaminico, Pelle+Elastica, Capelli+Forti

Benefici

Tocco grasso. L'olio di avocado proviene dalla polpa del frutto dell'avocado. Ideale per pelli secche o molto secche, grazie al suo alto contenuto di insaponificabili e vitamine A, B, C, D, E, H, K e PP, si assorbe facilmente e garantisce una spinta di luminosità al viso e al corpo.

È usato per prevenire gli effetti essiccanti delle aggressioni esterne e, in combinazione con il burro di karitè, è efficace nel rafforzare l'elasticità della pelle. Rigenerante e ristrutturante, combatte i segni dell'invecchiamento cutaneo.

L'olio di avocado ha anche la proprietà di stimolare il cuoio capelluto. Può quindi rafforzare i capelli e accelerarne la crescita. Infine, lenisce e allevia l'eczema e la psoriasi calmando l'irritazione.

Scopri di più
Olio Puro di Noce di Cocco
Olio Puro di Noce di Cocco
Olio Puro di Noce di Cocco
Olio Puro di Noce di Cocco
Olio Puro di Noce di Cocco

Olio Puro di Noce di Cocco

€16,90

Viso, Corpo, Capelli

Benefici

Tocco secco e satinato. L'olio vegetale di cocco biologico è particolarmente apprezzato per il suo profumo accattivante e dolce. Tutta la sua particolarità deriva dall'acido laurico. Questo acido grasso penetra in profondità nella fibra capillare per riparare e proteggere i capelli secchi e danneggiati. Per i capelli opachi, li rafforza e ripristina la lucentezza. Applicato come maschera o cura quotidiana sulle punte, i tuoi capelli saranno lucidi e setosi. Questo olio fa miracoli anche sui capelli ricci e crespi. 

Nutriente, idratante e lenitivo, sarà l'alleato della pelle secca, danneggiata e sensibile. Lascia sulla pelle la sua fragranza golosa, esotica e delicata. 

L'olio di cocco è solido a temperatura ambiente, non esitate a passare la bottiglia sotto l'acqua calda prima dell'uso.

Scopri di più
Olio di Monoi di Tahiti
Olio di Monoi di Tahiti
Olio di Monoi di Tahiti
Olio di Monoi di Tahiti

Olio di Monoi di Tahiti

€19,90

Profumo-naturale, calmante, cura-capelli

Benefici

Tocco secco e satinato. Il monoi, sicuramente uno degli odori più apprezzati dell'estate, ha molte virtù per pelle e capelli. Si tratta di un macerato di fiori di Tiarè, ottenuto per enfleurage in olio di cocco, seguendo un processo della tradizione polinesiana. Beneficia così di tutte le proprietà del fiore di Tiarè (virtù calmanti) e del cocco (virtù nutrienti e idratanti). La sua fragranza naturale gourmet e floreale ti permette di sentirti in estate durante tutto l'anno!

Questo olio è DOP (denominazione di origine protetta) "Monoï de Tahiti", prodotto solo nella Polinesia francese, in conformità con le usanze locali, leali e costanti. L'olio di monoi prolunga e lenisce la pelle dopo l'abbronzatura. Idratando, nutrendolo e rassodando riempirà tutti i tipi di pelle. Monoi aiuta anche a lenire la pelle screpolata e secca.

L'olio di monoi è perfetto anche per i capelli, soprattutto per i capelli secchi e indeboliti. Attenzione: questo olio non sostituisce la protezione solare.

L'olio di Monoi è solido a temperatura ambiente, non esitate a passare la bottiglia sotto l'acqua calda prima dell'uso.

Scopri di più
Olio di Vaniglia del Madagascar
Olio di Vaniglia del Madagascar
Olio di Vaniglia del Madagascar
Olio di Vaniglia del Madagascar

Olio di Vaniglia del Madagascar

€22,90

Ammorbidisce pelle secca/ruvida 

Benefici

Tocco secco e satinato. L'olio di vaniglia, grazie al suo alto contenuto di acido linoleico (omega 6, 9) nutre, lenisce e ammorbidisce la pelle secca e ruvida. Ideale nel doposole per rigenerare la pelle danneggiata e bagni d'olio per capelli sfibrati e spaccati. 

La sua fragranza naturalmente dolce e gourmet lo rende un delizioso olio da massaggio, un incentivo per sognare e rilassarsi. Non unge, lascia la pelle morbida e satinata.

Scopri di più
Olio Puro di Mandorla Dolce
Olio Puro di Mandorla Dolce
Olio Puro di Mandorla Dolce
Olio Puro di Mandorla Dolce

Olio Puro di Mandorla Dolce

€13,90

Ammorbidisce, Screpolature, Bimbi

Benefici

Tocco grasso. L'olio di mandorle dolci è stato riconosciuto per generazioni per i suoi benefici nei cosmetici. Ricco di acidi grassi essenziali e vitamine A ed E, dona un sollievo immediato grazie alla sua azione lenitiva.

Applicato su viso e corpo, l'olio di mandorle dolci ammorbidisce la pelle e ne ripristina l'elasticità. Utilizzato su mani e petto, restituisce morbidezza e comfort all'epidermide. Nel massaggio del corpo, soprattutto per i neonati, lascia un piacevole profumo di mandorla sulla pelle. Questo olio può essere applicato durante la gravidanza per prevenire la comparsa di smagliature.

Adatto a donne incinte, bambini e neonati, questo olio è ideale per tutta la famiglia e permette a tutti di avere una pelle idratata e morbida.

Scopri di più
Olio di Arnica
Olio di Arnica
Olio di Arnica
Olio di Arnica

Olio di Arnica

€24,90

Dolori muscolari, Anti-lividi

Benefici

Tocco grasso. L'Arnica Montana è una pianta perenne dai fiori d'arancio che cresce nei pascoli di alta montagna. È tradizionalmente chiamato "erba alle cascate".

L'olio di arnica è il migliore amico degli atleti. Prima e dopo lo sforzo fisico preparerà delicatamente i tuoi muscoli e ti permetterà un migliore recupero fisico!
Questo olio è anche molto popolare tra le donne incinte per alleviare la tensione muscolare nella schiena e nella pancia.

È favorevole alla pacificazione e all'attenuazione di lividi e urti, un olio essenziale per piccole lesioni quotidiane!

Scopri di più
Olio Puro di Zigolo (Noce di Tigre)
Olio Puro di Zigolo (Noce di Tigre)
Olio Puro di Zigolo (Noce di Tigre)
Olio Puro di Zigolo (Noce di Tigre)

Olio Puro di Zigolo (Noce di Tigre)

€19,90

Post-depilazione, Dopo-barba, anti-arrossamenti

Benefici

Tocco grasso. L'olio di Zigolo previene e limita la ricrescita dei peli dopo la depilazione. Può anche essere usato per prevenire la comparsa di piccoli brufoli e arrossamenti che appaiono in seguito. Questo olio ha anche proprietà antiossidanti, grazie al suo contenuto di omega 9 e vitamina E.

Per le persone con eczema e psoriasi, l'olio di zigolo aiuta a ridurre le macchie di secchezza per evitare il prurito. Sul cuoio capelluto, soprattutto quando è irritato, l'olio aiuterà a lenirlo e nutrirlo per evitare prurito.

Scopri di più
Olio Puro di Baobab
Olio Puro di Baobab
Olio Puro di Baobab
Olio Puro di Baobab

Olio Puro di Baobab

€21,90

Eczemi, Smagliature, Pelle-Molto-Secca

Benefici

Tocco grasso. Ricco di omega 6, l'olio vegetale di baobab viene utilizzato per pelli molto secche e tese e previene la comparsa di rughe. Le sue proprietà emollienti e ammorbidenti lo rendono una cura efficace per trattare le screpolature. 

Aiuta anche a combattere l'eczema e / o la psoriasi.

Sui capelli, ripristina elasticità e lucentezza ai capelli asciutti. È anche un'ottima cura per i capelli ricci e crespi. 

Questo olio è raccomandato per le donne incinte per migliorare l'elasticità della pelle e quindi evitare smagliature.

 

Scopri di più
Olio Puro di Jojoba
Olio Puro di Jojoba
Olio Puro di Jojoba
Olio Puro di Jojoba
Olio Puro di Jojoba

Olio Puro di Jojoba

€20,90

Idrata-Protegge, Equilibra Pelle-Grassa

Benefici

Tocco secco. L'olio vegetale di jojoba biologico è una cera liquida ottenuta dai semi del "nocciolo selvatico", un arbusto che cresce nel deserto del Messico e dell'Arizona. 

Con una composizione e una consistenza vicine al sebo umano, ha una notevole affinità con pelle e capelli. Infatti, l'applicazione dell'olio di jojoba sui capelli grassi, regola la secrezione di sebo e restituisce lucentezza e tono ai capelli. Capelli duri e asciutti, li rinforza e li rende meno fragili, più flessibili. In entrambi i casi, porta lucentezza, elasticità e bellezza ai capelli. 

Equilibra la produzione di sebo e quindi tende a combattere l'acne in combinazione con la pelle grassa. Grazie alla sua texture, penetra molto bene nella pelle e la rigenera, proteggendola, creando un film non grasso che preserva la naturale idratazione della pelle dalle aggressioni del freddo e della secchezza. 

L'olio di jojoba è consigliato anche per la cura della pelle dei più piccoli grazie alla sua morbidezza e virtù protettive.

Scopri di più
Olio Puro di Macadamia
Olio Puro di Macadamia
Olio Puro di Macadamia
Olio Puro di Macadamia

Olio Puro di Macadamia

€12,90

Nutriente, Ammorbidisce, Ripara

 Benefici

Tocco secco. L'olio vegetale di macadamia è un olio secco che penetra rapidamente nella pelle grazie alla sua fluidità: nessuna sensazione di finitura grassa! Ricco di Omega 9, è nutriente, emolliente e lenitivo.

Ricco di acido palmitico, che gli conferisce un effetto antiossidante sulle cellule, così come l'acido palmitoleico. L'olio di macadamia ha un effetto ristrutturante che rafforza il film formato dai lipidi nella pelle e quindi migliora la sua idratazione.

Protegge, ammorbidisce e lenisce la pelle e allevia smagliature, crepe e screpolature.

Applicato sui capelli, offre l'idratazione che mancano. Il risultato: capelli setosi, lucenti e vitali.

Infine, l'olio di macadamia previene la comparsa di segni dell'invecchiamento, favorisce la guarigione e ripara i danni causati da aggressioni esterne (vento, sole, freddo ...).

La ricchezza di questo olio ti permette di usarlo come maschera nei tuoi capelli, come olio per le tue mani e il tuo corpo.

 

Scopri di più
Olio Puro di Germe di Grano
Olio Puro di Germe di Grano
Olio Puro di Germe di Grano
Olio Puro di Germe di Grano

Olio Puro di Germe di Grano

€14,90

Nutriente, Ammorbidisce, Anti-Età

Benefici

Derivato dal chicco di grano germogliato, l'olio di germe di grano lenisce e nutre la pelle secca, donandole un vero e proprio trattamento di vitalità. Molto nutriente e protettivo, questo olio è ideale per pelli sensibili e irritate. È anche molto efficace nel lenire la pelle dopo un'esposizione prolungata al sole e all'acqua del mare o della piscina.

L'olio di germe di grano idrata in profondità la pelle e la purifica riparandola. È indicato per alleviare le irritazioni dovute a eczema e psoriasi.

Ricco di carotenoidi, omega-6 e vitamina E, ha proprietà antiossidanti che lo rendono un trattamento antirughe e rigenerante per pelli mature o per prevenire i segni del tempo. Attivo anche contro la perdita di elasticità cutanea, è consigliato per trattamenti viso e décolleté.

Il suo forte odore di grano e il colore arancione sono caratteristici di un prodotto naturale al 100%!

Scopri di più
Olio Puro di Canapa
Olio Puro di Canapa
Olio Puro di Canapa
Olio Puro di Canapa

Olio Puro di Canapa

€15,90

Lenisce couperose, rosacee

Benefici

La composizione dell'olio vegetale di canapa gli conferisce una notevole capacità di penetrazione e la sua grande ricchezza di acidi grassi essenziali lo rende un comprovato trattamento riparatore della pelle. Si consiglia per rigenerare e proteggere tutti i tipi di pelle dalle aggressioni quotidiane, per combattere o ridurre couperose e rosacea, o tutti gli arrossamenti della pelle.

Grazie al suo contenuto di omega-3 e 6, ha una composizione simile ai lipidi della pelle, permettendogli di penetrare rapidamente e offrendo un effetto idratante e nutriente istantaneo. Idratante, rigenerante, anti-età... Combatte l'invecchiamento cutaneo, rassoda e ripara la pelle. Ideale per pelli secche, mature, irritate, stanche e disidratate.

L'olio di canapa riequilibra anche il cuoio capelluto e dona lucentezza e vigore.

Scopri di più