SPEDIZIONE GRATUITA DA € 34,50 - PAGAMENTO ALLA CONSEGNA 2 €

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

L'olio vegetale di nocciola biologico è molto efficace per la pelle mista. Regola la produzione di sebo da parte della pelle e quindi riduce la comparsa di piccoli brufoli.

RegolaSebo, Pelle-Grassa, Ammorbidisce

Benefici

Tocco secco. L'olio vegetale alla nocciola è una fonte di benefici per pelle e capelli. Ricco di acido oleico, non comedogenico e molto penetrante, equilibra la produzione di sebo nutrendo la pelle.

L'olio di nocciola contiene vitamine A ed E e acidi grassi insaturi, quindi è raccomandato nel trattamento delle irritazioni della pelle secca e sensibile, a cui fornisce flessibilità ed elasticità. Protettivo e ricostituente, previene la disidratazione cutanea e favorisce la rigenerazione del film idrolipidico cutaneo.

L'olio di nocciola tratta le aree asciutte mentre regola la secrezione di sebo dalle zone oleose. È quindi perfettamente adatto per pelli miste, grasse e a tendenza acneica. È anche efficace nel ridare tono ai capelli e purificare il cuoio capelluto.

L'olio di nocciola è ammorbidente, dona alla pelle un tocco setoso.

50 ml
Equilibrante
Pelli miste
Viso
Corpo
Capelli
Salva €3,00

Olio Puro di Nocciola

Prezzo di listino €16,90 €13,90In offerta
Prezzo unitario
per 

Odore leggero di nocciola

No test su animali

Estratti botanici in alta concentrazione

Senza profumi sintetici

Più di 3 mesi di applicazioni

Disponibilità
 

Paga con Carte, Bonifico, Satispay, Paypal

Pagamento alla consegna

L'olio vegetale di nocciola biologico è molto efficace per la pelle mista. Regola la produzione di sebo da parte della pelle e quindi riduce la comparsa di piccoli brufoli.

RegolaSebo, Pelle-Grassa, Ammorbidisce

Benefici

Tocco secco. L'olio vegetale alla nocciola è una fonte di benefici per pelle e capelli. Ricco di acido oleico, non comedogenico e molto penetrante, equilibra la produzione di sebo nutrendo la pelle.

L'olio di nocciola contiene vitamine A ed E e acidi grassi insaturi, quindi è raccomandato nel trattamento delle irritazioni della pelle secca e sensibile, a cui fornisce flessibilità ed elasticità. Protettivo e ricostituente, previene la disidratazione cutanea e favorisce la rigenerazione del film idrolipidico cutaneo.

L'olio di nocciola tratta le aree asciutte mentre regola la secrezione di sebo dalle zone oleose. È quindi perfettamente adatto per pelli miste, grasse e a tendenza acneica. È anche efficace nel ridare tono ai capelli e purificare il cuoio capelluto.

L'olio di nocciola è ammorbidente, dona alla pelle un tocco setoso.

    • 🌞 🌜 Al mattino e/o alla sera, dopo aver struccato/deterso la pelle, massaggiare delicatamente qualche goccia di olio su tutto il viso e/o il corpo.

      Questo olio può essere utilizzato anche sui capelli in bagno d'olio: impregnare i capelli (dal cuoio capelluto alle punte) con questo olio. Lasciare in posa per almeno 30 minuti o per una notte (per ottenere il massimo risultato) poi fare il vostro shampoo, o come cura finale: applicare qualche goccia dopo il mio shampoo sui capelli umidi o asciutti, preferibilmente solo sulle lunghezze e punte.

      Per un'applicazione sul viso sono sufficienti 2 pressioni della pompetta del flacone. Per un utilizzo sull'intero corpo possono essere necessarie una decina di pressioni della pompetta dosatrice. 50 ml equivalgono a più di 350 pressioni!

    🌞 🌜 Al mattino e/o alla sera, dopo aver struccato/deterso la pelle, massaggiare delicatamente qualche goccia di olio su tutto il viso e/o il corpo.

    Questo olio può essere utilizzato anche sui capelli in bagno d'olio: impregnare i capelli (dal cuoio capelluto alle punte) con questo olio. Lasciare in posa per almeno 30 minuti o per una notte (per ottenere il massimo risultato) poi fare il vostro shampoo, o come cura finale: applicare qualche goccia dopo il mio shampoo sui capelli umidi o asciutti, preferibilmente solo sulle lunghezze e punte.

    Per un'applicazione sul viso sono sufficienti 2 pressioni della pompetta del flacone. Per un utilizzo sull'intero corpo possono essere necessarie una decina di pressioni della pompetta dosatrice. 50 ml equivalgono a più di 350 pressioni!

    Domande Frequenti

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)

    30 ANNI DI COSMETICA VEGETALE

    Il Potere delle Piante infuso in ogni Prodotto 

    Tutta l'efficacia dei cosmetici Kaé e del Laboratorio Segalà proviene dai poteri contenuti nelle piante.

    Gli ingredienti sono solo l'inizio. Siamo costantemente alla ricerca delle migliori risorse disponibili - dai più recenti progressi scientifici agli estratti botanici usati per secoli - per creare prodotti che siano migliori, sani ed efficaci senza inquinare la tua pelle e l'ambiente. 

    Ogni prodotto Kaé è un concentrato di vitamine, antiossidanti, oli essenziali perché ricco di estratti vegetali pregiati e provenienti da coltivazioni controllate e senza l'impiego di pesticidi.

    Situato nell'Aveyron francese, a Rieupeyroux, il Laboratorio Haut-Segalà offre un ambiente di lavoro eccezionale. È dalla natura che nascono le risorse necessarie per la progettazione dei prodotti per il benessere, vegetali e artigianali.